Детская коляска 2в1 Anex Sport Jacob (Анекс якоб)

Sport
57990,00
р.
Номера телефона наших менеджеров:

8-800-200-92-99 - Общий
8-926-363-83-74 - Иван
8-926-141-22-71 - Руслан
8-926-454-10-79 - Сергей

WhatsApp наших менеджеров:
8-926-363-83-74 - Иван
8-926-141-22-71 - Руслан
8-926-454-10-79 - Сергей


Детская коляска Anex Sport Jacob (Анекс Спорт Якоб) 2 в 1– это модель лимитированного выпуска, созданная компанией Анекс совместно с польским брендом Jacob. Ранее Анекс Спорт Якоб была не доступна в нашей стране, но начиная с осени 2017 года оценить непревзойденные функционал и качество детской коляски Anex Sport Jacob смогут и покупатели России.

Чем же уникальна модель Jacob от Анекс Спорт?

Коляска лимитированной серии Jacob от Anex стала популярной в Европе благодаря оптимальному набору функционала и ультра легкости наряду с великолепным стилем. Снаружи коляска обшита черно-серой экокожей с дизайнерским принтом на накидках для ножек и капюшоне в виде изящных прожилок бледных тонов. Этот рисунок повторяется и внутри люлечной обивки только уже в виде темных прожилок на светлом фоне.

Люлька имеет глянцевое дно, которое вкупе с обшивкой из эко кожи с принтом делают модель невероятно стильной!

Для какого возраста?

Коляска успешно прослужит ребенку от самого рождения крохи и до четырех лет. Использовать её можно в любое время года без нанесения урона комфорту малыша, более того каждая мелочь и деталь Anex Sport Jacob продумана с расчетом на обеспечение уюта ребенку, а также минимизацию беспокойства и суеты родителей.

Удобный ход коляски

Модель Anex Sport Jacob ко всему прочему демонстрирует на деле замечательные ходовые качества, что облегчает управление коляской. Двойная система амортизации на задней паре колес и на самой раме обеспечивает плавность хода. Кроме того, подвески на раме и на колесах – регулируются путем фиксации в одно из двух позиций (мягче, жестче). Посредством покачивания рамы за счет амортизационной подвески на ней можно совершать укачивание ребенка.

Неширокое шасси (ок.60 см) позволяет без труда проходить в узкие проемы, в том числе в лифт. Более того, шасси Anex Sport Jacob отлично справляется с бордюрами и ступеньками, практически любые ухабы ему также нипочем.

В людных местах на ровной дороге проворачивающиеся на 360 градусов передние колесики позволят без труда лавировать меж движущимися объектами. В случае необходимости или на неровных ухабистых поверхностях колесики можно заблокировать в положение «только прямо».

Все четыре колеса коляски надувные, выполнены из износостойкой резины. Шасси коляски Anex Sport Jacob очень просто и компактно складывается книжкой и при этом имеет систему защиты от автоматического складывания – блок. В сложенном состоянии для перенесения коляски Анекс Спорт Якоб предусмотрена удобная ручка.

Родительская ручка Анекс Спорт Якоб выполнена из практичного материала – эко кожа, который в жару и в холод не подвержен влиянию температуры. Ручка способна подстраиваться под рост катающего, при этом имеет несколько уровней фиксации. Тормозная система представлена одной единственной лапкой.

Комплектация
Комплектация Anex Sport Jacob 2 в 1 включает наличие прогулочного модуля, (рама и 4 колеса), люльки для малыша от 0 до 9 месяцев, а также аксессуаров для модулей и для коляски в целом.

Дополненительно

Для шопинга с ребенком на нижней части рамы предусмотрена удобная закрытая корзина для покупок, которая также содержит дизайнерский принт.
Коляска сконструирована по принципу модульной системы, что обусловило ее практичность и универсальность круглый год. Смена блоков по системе One Click Move происходит в 2 клика.

Люлька Anex Sport Jacob имеет литой пластиковый корпус с глянцевым основанием, снизу овальная форма для покачивания на ровной поверхности.Она компакта и имеет высокие бортики. Внутри подкладка из вискозы c характерным принтом Jacob от дизайнера.

Для правильного развития осанки ребенка внутри люльки предусмотрена подставка для головы с наружной регуляцией угла наклона. Имеется матрасик с натуральным кокосовым волокном. Люлька Анекс Спорт Якоб обладает бесшумным механизмом работы капюшона с вентиляцией, а также плотным теплым чехлом который удобно отстегивается на молнии.

Основной (прогулочный) модуль коляски Анекс Спорт Якоб достаточно функционален и при этом прост в эксплуатации. Установить блок можно по ходу и против хода движения. Его отличительная особенность – наличие жесткого каркаса.

Спинка и подножка сидения регулируются. Есть отстегивающийся бампер с паховым фиксатором. Бампер и подножка перетянуты эко кожей.Спальное место очень просторное. Имеются ремни, фиксирующие ребенка в пяти точках. Имеется плотный матрасик, который смягчает встряску при движении, а также подлокотники. Накидка на ножки и капюшон выполнены из эко кожи, итакже имеют характерный принт Jacob на черно-сером фоне, на накидке присутствуют светоотражатели.


Материал: Кожа

Цвет: Черный

Другие цвета
Click to order
Total: 
Доставка по Московской области и России оплачивается отдельно!!!
Рассчитать стоимость доставки можно на сайте
Или на калькулятора доставки
Ваше имя
E-mail
Ваш телефон
Город доставки
Адрес доставки
Варианты доставки до подъезда
Варианты оплаты: